День влюблённых

Эйрона
Я рисую закат, золотистый рассвет
И февральскую лёгкую вьюгу,
Нет дороги назад сквозь течение лет,
Время вовсе не мчится по кругу.
Но для тех, кто влюблён и для тех, кто любим,
Этот месяц — вне времени года,
Праздник дарит им он, людям весело с ним,
И любить не мешает погода.