17

Антонизмерлиев
В такси на заднем сидении
Трогать твои колени,
Что так беззащитно и робко
Из под юбки короткой.
Город за окнами спит
Водитель делает вид,
Что ничего не видит
В зеркале заднего вида.
Пальцы сжимают бедро,
Ты говоришь мне "Нет".
В сумке твоей вино
И несколько сигарет.
Подъезд, кодовый замок,
По лестнице вверх рывок.
Ключи от квартиры в кармане,
Соседи расскажут маме,
Но то,что потом - на хер.
Я попадаю в плен
Твоих разведенных колен.