САРЫ

Александр Жуков1
Меня не спрашивайте больше
Где знамя чье где чья страна
Под черною озерной толщей
Нет славы громкой в орденах.
***
Уж не труба завет в атаку
 Холодный ветер волны рвет
Тот кто отмечен красным знаком
Всяк боле раза не помрет.
***
Во взгляде времени бездушно
Картинки вмерзшие в века
Недвижны в тишине послушной
Померкнут как в ночи закат.
***
И со словами  новых гимнов
Для  алых всплесков из груди
Кремень духовный не погибнув
Встает как ангел впереди.