Сияет Библия средь книг...

Слово Благое
Сияет Библия средь книг –
Их освещаются страницы.
И видятся живые лица
В кругу читателей своих ...

Я в тех характерах люблю
Искать духовные нюансы.
И небу дивные романсы
Душою трепетной пою!

11.02.18