Хватит унижать

Черкашин Дмитрий
Хватит унижать народ России!
Мудрой, светлой, праведной страны
Мы добром ответим — нашей силой
Для того и Богом рождены

Не отнять у нас ни гимн, ни флага
Триколор — развейся на ветру!
В нашем сердце — мужество, отвага
Ваша подлость нам не по нутру

Объявить войну вы поспешили
Пусть, холодную, но всё-таки войну
Хватит унижать народ России
Коль не можешь доказать его вину!