secret love

Инго Марк
ни в Facebookе, ни в YouTube,
не найдёте дом мой, бумер.
фотки личные для дам
не гружу я в Instagram,
в одноклассники и Twitter.
на тусовках я не лидер,
не секс-идол, не Распутин.

Я теперь такой, как Путин
и держу от всех на свете
счастье личное в секрете.