дверца дали

Кристина Лацаре
свадьбу звать бы - сердцем.
в сердце алом - дверца.
дверца для двоих
жарче губ дали,
слаще мандарин,
ярче сна - париж.

летишь в ночь кометой,
сжигаешь запреты
букетно-конфетной
недели и веришь
она не невеста -
жена...

обняв
ангела, в слезах,
щебечешь: "душа!"
в ответ: крыльев жар,
страсти вскрик,
ритм...

в небеса...