Опять какой-то стих про осень

Эдбер Арканов
И снова время улетать для разных птиц,
Искать тепло, еду и место для помёта.
Нам тоже были б крылья заеб*сь,
Или хотя бы крылья самолёта.
Свернулись звери под листвой и пнями,
В унынье дятел раздолбил сосну,
(Но ты не дятел, не вози соплями
По ровному сосновому столу!).
И просто верь, что осень не на вечно.
Не одурачься красотой листвы!
Природе плохо – помни, время лечит,
Не лечат нурофен и анальгин.
Моё письмо пусть до тебя доносят
Сигналы, провода и хмурый почтальон
И даже не прочтёшь его - мне пофиг,
Я написал, и удалять мне влом.