Моряк

Ивакирис
Em C Am D

Вам привет, с того света, в бой идут моряки,
И не кончится это - мы бессмертны внутри,
Валим лес и стихи, а в подмётках фашист,
Денег нет, хоть не зги, чёрт с тобой по тоски.

Припев:

Всем привет моряки, не закончимся мы.
Всем привет моряки, не закончимся мы.

Я живу для того, что бы род продолжать,
И рукой не дрожать. Встану в чисто я поле,
Поборюсь с ним один, ну а дядька Иван,
Подберёт его труп, да и сварит нам суп.

Припев.

Мы с ним дружно живём, Валим всех мы скотом,
Сколько было Иван, я не вижу не зги.
Всем привет мужики, мы бессмертны внутри.
Вышел в поле, я раз - одолел пидорас,
А я в бубен ему, сунул, дальше пошёл.
Припев.

01 декабря 2017 года, Иванов Кирилл.