Всё по старому будет

Слова Для Песен
1.
Я от жизни совсем не то,что нужно беру
У нас были крылья мы летать могли.
Из зимы легко в дождливую весну
Почему мы не в месте причину назови.
Разорванные фотографии ,чёрно белых дней
Не потушенная сигарета даст воспламенится огню.
Мы наверно из категории потерявшиеся людей
Ты все наши отношения свести с могла к нулю.

Припев.
Всё по старому будет,ты ничего не изменишь
Моё сердце любит но ты мне не веришь.
Забирает океан моё спокойства души
Для друг друга с тобою,кто сегодня мы.

2.
Из тысячи дорог нужно выбрать одну
Написать книгу о без ответной любви.
Падая раненой птицей,на осеннею листву
Но для тебя это будет,всего лишь
                приснившиеся сны.

Припев.
Всё по старому будет,ты ничего не изменишь
Моё сердце любит но ты мне не веришь.
Забирает океан моё спокойства души
Для друг друга с тобою,кто сегодня мы.