Вот слышу снова голос Твой

Владимир Поляков Спб
Вот слышу снова голос Твой,
По-прежнему волнует он меня,
Но той весны уж минула пора,
И сердце занято уже другой.

Вечерний час едва сменит дневной   
И в воздухе прохлада разольётся,
Второе сердце у меня забьётся,
Живущее далёкою весной.       

Но как два чувства совместить,   
Чтобы сегодня и вчера совпали?
Два сердца тотчас подсказали-
Что следует обеих позабыть.   

Разумный сердцу новое найдёт влеченье,
Глупцу останутся по-прежнему мученья


ред.02.2018г.