Две подружки - две невесты. 1992

Наталья Василькова
Жили-были две подружки,
Две девчушки-хохотушки.

Объяснять здесь, вряд ли, надо,
Как девчоночек зовут.
Это - Людочка и Танечка,
Ну, кто же их не знает тут?

С детских лет они дружили,
В мяч играли во дворе.
Вместе в школу проводили
Их однажды в сентябре.

Годы мчат – не остановишь:
Будто птицы, вдаль летят!
Уж, обоим вслед парнишки
С восхищением глядят!

Но сердечко не бьётся
От их взглядов сильней,
И любви ещё нет –
Лишь мечты есть о ней.

...И не знаем мы точно,
В какой день и час
Их настигла любовь,
Но мы рады сейчас:

От души веселимся
На свадьбе одной,
Зная точно, что вскоре
Быть свадьбе второй!

21.08.1992. – 06.09.2011.