Русская Фальшь

Вадемьян Небледный
   
Ты оставила мне всё, кроме Сортира : )
Будешь печь пирожки там
И Яйца в Мудире :)
Я тебя Обожаю, но Крест не отдам
Лишь любовь может Снять
И выбросить в Хлам
Церкви все, Погосты и Мельницы
Что мелят Руду, считая изменницей
Свою Родину, что не даёт нам Бабла : )
Попробуй возьми когда : )
Кругом Дула: ) торчат из говна
Я стрельнул Пистолетом : )
Мой Глаз: ), Вытекая…
Толька Бельмы нужны
Как всё протекает
Всё в Развале: )
Ведь Президент  Обещал: )
А ты хули делал: )
Лишь в Интернете Всегда: )
Заткни Пальце Глотку : )
Паши до Зари и Будешь Тогда
Как БогатТырь
Мой Богатырь Спал двадцать лет
Но скоро проснётся
Коли Захочет Обед : )
В столовке: ) Где вкусно
Готовит бабуля
Работать и Жрать
Вот Твой Удел
Только Хули : )
Беднеет слегка русаков : )Генофонд
И Женщины Русские
Откроют Второй Фронт
Скажите-ка Вольфыч : )
Ведь Вы обещали
Каждой ****и шубы из шали: )
Ну и мужика впридачу
Всю Ночь Молотящего
Что б знала ****ь
Как *** торчит За Щекой
А в общем Нормально
У Вас жизнь Своя
Своя ли Россия : )
Докажите в Бою: )
11 Февраля 2018