Вишня

Светлана Евгеньевна Жукова
Ты плюс я - история простая,
Тривиальный, в общем-то, сюжет,
Иногда уже не понимаю:
Было это с нами или нет?

Запорошен вьюгами-снегами
Наших тайных встреч весенний сад,
И цветущей вишни лепестками
Хлопья снега на ветру кружат.

Трепетных томлений и страданий
Больше нет – их был недолог срок,
Но все чаще сад воспоминаний
Шлет мне вишни крохотный цветок.

Пульс частит, огнем пылают щеки,
Вдруг очнулась, невпопад смеюсь,
Вновь любви живительной потоки
От меня уносят боль и грусть.