Пусть год Собаки добрым будет...

Любовь Черных
Пусть счастье вслед бежит за нами,
Как этот славный, милый пёс...
Пусть жизни завтрашний экзамен
Нам не добавит новых слёз.
Пусть год Собаки добрым будет
И радость в дом нам принесёт...
Пусть мир на всей планете людям
Подарит этот новый год.