Конечно...

Чернов Андрей Юрьевич
Снова больно…
Снова ищу причину…
Корчусь в муках…
Снова пытаюсь понять…
Почему…
Люди проходят мимо…
В чём причина…
Что заставляет лгать?
Эта зрелость…
Что за фигня такая…
Просто слово…
От него, лишь, ещё больней…
Не хочу…
Никогда, никогда не поверю…
Что от боли…
Становишься, лишь, сильней…
Просто глупо…
С утра целый день испорчен…
Потому, что…
Кто-то просто не в силах понять…
Эта связка…
Причина и следствие…
Безраздельна…
Все участники будут рыдать…
Так привычна…
Не представить себя без боли…
Слишком просто…
Просто скучно так день начинать…
Хорошо ведь…
Что по чьей-то (по божьей) воле…
Можем сами…
Заставить себя страдать…
Всё своими…
Других, ведь, у бога, нету…
Эти руки…
Так удобнее жар загребать…
Каждый мастер…
Конечно же…
Просто от скуки…
Ведь, глобально…
Нам не нужно других понимать…

Снова утро…
Снова, просто, привычно, больно…
Снова вместе…
Ты, конечно, собою довольна…