Кот в квартире

Леонидовъ Сынъ
Если кот живёт в квартире,
Не становится в ней шире,
А совсем наоборот:
Всё займёт в ней место кот.

Люди ходят словно мыши,
Хорошо, что не на крыше.
Кот съедает весь бюджет,
И отказа ему нет.