Стратегический запас нервов иссяк

Двойственный Гнев
Стратегический запас нервов иссяк
Я ползу по стенам вверх или вниз?
Ведром валокордина залит маяк,
Он и так давно тлел из последних сил

Из стеклянных осколков зрачков тьма
Смотрит пристально, не моргнет ни разу
Бродит ночью за мной, цепями звеня
Не подруга ты мне. Убирайся, зараза!

Да куда там. Она мой сиамский близнец
Я ору или вру, а с изнанки сопливо пустая
Бывало спрошу: "Скажи, скоро ль конец?"
Помолчит, ухмыльнется, хлебнет тихо чая
И опустит безглазье, нежно косу протирая