Александру Крушельницкому и Анастасии Брызгаловой

Алексей Ратушный
Нет! Я умру не от тоски!
Какие тонкие тиски!
Какие мощные бруски!
Какие точные броски!
И глазки резки и резки!

Нет, я умру не от еды!
Как много каменной воды!
Какие скользкие следы!
И нет предчувствия беды!
Семья-созвездье! Две звезды!

Нет! Я умру не в этот энд!
Пока вы мне каменья сэнд
Совсем не здесь, не в этой лэнд
Мир превращённый в тайный бренд
Жизнь от календ и до календ


Я к слову «кёрлинг» приручён
Я с ним не жил, но обручён
Скользящим камнем наречён
Не отлучён, но излучён
Пусть не обучен, но пленён

А вы – мой самый странный сон.