Посвящается В. В. Путину

Соколов Олег Валерьевич
Владимир Путин наш герой.
И верный друг для нас с тобой.
Он наша гордость и опора
И будущей страны основа.

Владимир Путин Богом дан,
Чтоб жили счастливо мы все.
Поднять Россию он призван
И укрепить её везде.

Он любит Русь и свой народ
И предан делу без остатка.
За мир, Отчизну и любовь,
Берясь за дело крепкой хваткой!