Февральский мороз

Дарий Ми
Так ослепительно светит
Солнце в февральский мороз.
Сложно при том не заметить
Прелесть обычных берез,
Чистое небо над лесом,
Где-то вдали облака...
Стучат дорожные рельсы,
А за окном - тишина...
А за окном мир укутан
Белым пуховым платком,
Песней ветров убаюкан,
Спит даже солнечным днём.
Спит в предвкушении лета
Или скорее весны,
Снега чтоб скинуть браслеты
И поскорей расцвести.