Я смогу...

Любовь Журавлик2
Нам не нужны слова иные,
Без предисловий.И,затем,
Я просто стёрла позывные
Твоих намерений и тем.
Чтоб не затягивать прощание,
Обиды пару лишних слов,
Разрыва суть непонимания,
Попытку оживить любовь...
Без слёз , без слов , рукопожатий,
И долгих взглядов без надежды...
Ты обьяснения все истратил,
Мою любовь расстратив прежде.
Я пепел по ветру развею,
Сжигая прошлое в себе.
Я эту боль преодолею,
Закрыв все слабости к тебе...
Ведь даже там , за облаками,
Приюта нет для нас с тобой.
Любовь чиста , грешны мы сами.
Мне этот крест нести одной,
Не разделяя на границы,
На километры и года...
Одной господствовать в темнице,
Где нет тебя , лишь боль одна...