Колыбельная

Александр Соседка
Мой уставший ангелок
Повернись на правый бок,
Свои глазки закрывай ,
В мир волшебный улетай.

Подрастёшь на сантиметр,
Напоёт тихонько ветер.
Там в волшебной стороне
Будешь прыгать на коне.

Где  поляны земляники
И зверей чудесных крики.
Прилетит на крыльях фея
И взмахнёт волшебный веер.

В сапогах учёный кот
Скажет всё наоборот,
А весёлые зверюшки
Сказку пропоют на ушко.

Спи же милый мой дружок,
До утра уснул горшок.
Тебя нежно укрывало
Сказочное одеяло.

Слышу ты уже сопишь,
Самый лучший мой малыш.
Спи под колыбель мою
Что тебе любя пою.
Соседка А.Д.             14.01.2017г.