100-летний юбилей...

Елена Иванникова -Черникова
А бабусе ведь 100 лет!
Открыла пачку сигарет,
Махнула стопочку-100 грамм,
Передаёт привет всем нам!

Живите,говорит,в любви,
Не слушайте людской молвы!
Цените близких и детей!
Тогда и проживёте э-ге-гей!

Фото из интернета. Благодарю автора.