Чувствую...

Белякова Светлана Николаевна
Чувствую...
Чувствую, что Источник Боли
является также Источником Любви.
Хочу творить на Земле каждым своим шагом.
Я понимаю, что моё творчество
возникает из Союза с Божественным,
и мои произведения, хороши ли они
или не очень, мне не принадлежат,
а становятся радостью для Создателя
и благословением для иных.
Страх войны держит меня,
как в тисках,боюсь изменить
свою жизнь, потеряна,
но время бежит неумолимо.
Растерянность и неуверенность
в завтрашнем дне,
путают все мысли в голове.
Что мы думаем,
живя на Земле?
Клевещем, проклинаем,
унижаем друг друга,
совершаем грехи и не каемся.
Считаем себя самыми умными и
разумными, задрав носы,
не видим приближающейся финальной полосы...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg