Обращение..

Виктор Зимбачевский
"Нужно уметь принимать и уметь отдавать. И помнить - отданное освящает оставшееся".
Людям нужна помощь.
А суть дела – ниже.
PS: Еще добавлю, что когда - то я знал Халилову Диану Владимировну, тогда - девочку Тину, и ее братишку Даньку, проживавших в соседнем с нашим бараке по улице Хабарова в городе Якутск.Пишу это для людей недоверчивых, склонных усматривать в людях просящих - мошенников.
...........................................
"Здравствуйте меня зовут Халилова Диана Владимировна. Мне 17 лет, я проживаю в городе Якутске. В 2014 г. у нас произошел пожар по ул Хабарова 46/1 кв 10. Наша семья состоит из 5-ти человек: я, мама и три маленьких брата. С 2014 по сегодняшний день мы живём в маневренном жильё. По сегодняшний день нам не выдали жильё. В 2015 г. я заболела остеогенной саркомой (рак костей). Меня направили в Санкт Петербург на химиотерапию. Я прошла множество этапов химиотерапии. Прошла две операции: мне удалили правую малоберцовую кость, наложили гипс. В данное время мне нужно третья операция по эндопротезированию. В данное мне тяжело передвигаться на костылях по квартире, на лечение средств не хватает, так как мама работает одна. Надеемся на добродушных людей, что нам помогут, что бы и я как все дети смогла ходить. Надеемся на вашу помощь, надеемся на вас, поможете опубликовать нашу ситуацию номер карты сбербанк 5469550061472608 по вопросам в ватсапе 89248713978".
..............................

От Матфея святое благовествование, ГЛАВА 25.
"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне."