Твои глаза

Анатолий Буров
            (4/35)
В твоих глазах тональность изумруда,
Как будто в них живёт сама весна
И смотрит на меня она оттуда,
Все ночи напролёт, лишая сна.

Твои глаза, как два зерцала мира
Способны ласку с нежностью дарить
И я хочу своею скромной лирой,
Безумно их любя, боготворить.

Твои глаза прекрасны, нету спора,
Я в этом не кривлю душой ничуть,
Твои глаза - бездонные озёра,
В которых суждено мне утонуть.