И она улыбается...

Ши Лесная
И она улыбается, будто ещё есть силы, и упавшие звёздочки греет в своей горсти.
И она говорит: "Ты не смог бы меня спасти, но жаль, что ты никогда не пытался меня спасти."

И она его видит во снах, что смелее слова, снах, что крепче вина и намного острей ножа.

И она всё не смеет войти в эту реку снова, будто есть ещё силы от берега прочь бежать.