Неба серого сукно

Юрий Косинцев
                Неба серого сукно.
                Силуэт у края жизни-
                вдруг... шагает за окно
                в полынью багряных листьев.

                И раскатистое- "А-а-а",
                и удар глухой, бездонный,
                и раскрытые глаза
                смотрят в небо удивлённо.

                Вой сирен, толпа зевак.
                Грозно и не понарожку.
                За любовь, не просто так-
                дама бросилась в окошко...