Здесь..

Галина Шахова 3
Здесь полнюсь я старинными легендами,
Всем тем, что не измерить просто деньгами,
Морозами здесь полнюсь и метелями,
И дремлющими в снежных шапках елями,
Здесь воздухом наполнюсь, с хвоей смешанным,
Следами на тропинке Шейлы свежими,
Дымком из труб с горчинкой тихо полнюсь я..
Восстановляюсь здесь я только полностью,
Душой лечусь, в бараний рог закрученной,
Озябшей.. но становится здесь лучше мне..
Здесь только я лечусь душой остывшею,
Под этой старой деревенской крышею..