Каюсь...

Любовь Журавлик2
Расцвела в душе сирень,
Одурманив ароматом...
Нашей встречи тайной-тень
Моей боли многократной...
Я же сильная , поверь,
Справлюсь , если постараюсь!
Закрываю в спальню дверь,
Со слезами , тихо каюсь...