Пробуждение

Сережа Егоров
Пробуждение как явность,
осязаю рядом всё,
нарисую многогранность
и предвидение моё.
Что утаено и скрыто
между строк,
внутри меня?
Промежуточно забытый
растворюсь в пучине дня.
Протекая внутрь сознания,
/не утешит этот миг/,
я от пылкого желания
ничего тут не достиг.
Между пальцев
тихо-тихо
утекаю в никуда,
жизнь моя как та портниха
латки ставит на года.
Ничего не понимая,
глаз не видит, зуб неймёт.
Что там дальше?
Я не знаю
и никто не разберёт.
Пропитаюсь чем попало,
перестроюсь..
может быть..
всё опять начну с начала,
и попробую любить.