***

Мидас
А я оставлю себя там...
Ты спросишь - где? Я не отвечу.
Туда пробиться лишь стихам,
В задумчивый и сладкий вечер.

Там я свободен, там полет,
И нет границ, сознание дышит.
Закат, а рядом с ним восход,
Лучи скрестив, по небу пишут.

Там нет начала и конца,
Лишь бесконечность, вдохновение.
И туча серого свинца,
Несёт не град, а омовение...

По облакам легко бежать,
И на траве смотреться в звезды,
Не надо там меня искать,
Был этот мир душою создан.

У каждого, наверно, свой,
В моем всегда весна и лето,
Играют в прятки с тишиной.
Здесь, просто не хватает света..