Что-то будет по весне

Оксана Малько
-А скажи-ка ты мне ,Дуся,
Только честно и не труся.
В 18-ом году
Кого хотела бы ты видеть 
На президентском на посту ?

-Я скажу,но еле слышно.
Мой сосед из тех,из бывших,
Вдруг возьмёт да и заглЯнет,
Настучит ,оттарабанит.

Пусть  под страхом наши мысли,
Волчья стая из чекистов,
Что при сталине всех грызла
Снова близко,очень близко.

Вновь орудуют сексоты,
-Не забыли,помним, что ты!
Пусть стошнит их от икоты.

-Первым будет тот достоин,
Кто отменит мораторий
И пожизненное тоже,
Кормить нелюдей негоже.

Но пусть будет гуманистом,
Казнь должна быть лёгкой быстрой
И без всякой там уловки-
Прямо в темячко ,в головку.

Русофобов - без базара -
Пусть пристроит всех на нары,
Кто в Сенате и повыше,
Кто подлее и пониже.

Всем награбленным богатствам
По закону-конфискация.
А кто с жиру вдруг взбесИтся,
То укол и спецбольница.

И последние наводки:

Монополия на водку!
Конституции статьи
Вернуть на место все должны!
Две палаты для начала -
На общественных началах!!
Класс "элитный" перманентно
Обновить на 100 процентов!
Так заелись,так зажрались,
Что забыли для чего
Они в слуги избирались.

Остальное,как по маслу:
Суд,закон,здоровье массам,
Интеллект и труд - в почете,
Лая нет лжепатриотов.

Стоит только захотеть!
Поумнеть,прозреть,дозреть.