Лучик

Вера Корнилова
Я привыкаю к тишине,
Безмолвье в доме поселилось.
Надежда теплится в душе,
Быть может, это мне приснилось.

Уйдёт правитель ледяной,
И оживёт округа снова.
Весна вернёт нас в мир иной,
Где свет любви всему основа.

И лучик сквозь окно пройдёт,
Тихонько ляжет на подушку,
Так нежно что-то мне шепнёт,
И ускользнёт вновь на опушку!
11.02.2018г.