Настало время тишины...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Настало время тишины –
В себе копаюсь, не пишу...
Не вижу радужные сны...
Мечтами тоже не грешу...

И рано вывести итог –
Какие годы... А душа
Стремится к сути, видит Бог,
Не ищет славы, куража.