Алфавит детский. Буква А. Антилопа

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АНТИЛОПА.

 Антилопа – хопа-хопа –   
 Зажигает антилопа,       
 Как бежит она, бежит –
 Вся под ней земля дрожит.

 Лучше в свете нет галопа –
 Любит бегать антилопа,
 Нас, ребят,не обижай
 И немножко покатай.

 Микола-стихоплёт 2018г