Геометрия скольжения

Алексей Ратушный
Александру с Анастасией в Южнейшей Корее

Геометрия скольжения
Аксиомы новых гениев
Скорость, масса, сила трения
Торможенье ускорения

Рукоятка – медитация
В ней твоя аккредитация
Бросил точно – мир в прострации
Камень в центре? Ампутация!

Подсчитай наезды точные
Приближения досрочные
От разлук закройся гардами
И мансардами, мансардами