будь для меня...

Инго Марк
а в нас вселились бесы
мы стали интересны
друг другу и в молчаньи
храним с тобой желанье
с цепи сорваться жизни
из будки-дома мчаться
на встречу...порох-мысли
не поджигаю. счастье
твоё я не разрушу
сердечной лихорадкой
в плен не возьму я душу...

будь для меня
загадкой.