***

Павел Перепеленко
Мне очень плохо без Тебя,
Но знай, что я не жду пощады.
Прошу жалеть меня не смей,
Поверь мне этого не надо.
Коль в сердце лишний,
                Выбрось вон.
Забудь, что прежде с нами было.
Но лишь ответ дай на вопрос,
 А Ты вообще, меня любила?