Звёзды на снегу

Сергей Пашков 2
Опять звезда на снег упала,
Простившись с миром высоты...
Хоть в небе звёзд ещё немало,
Но где-то с ними, я и ты.

Тебе пора идти, да мне бы
Сойти на землю, где снега...
А мы с тобой плывём по небу,
Не видя жизни берега.

Мы всё летим к Луне и звёздам,
В реальность смотрим на бегу...
Пока горят сердца, как гроздья
Рябины красной на снегу.

Но снег вот-вот, как дым растает,
Закружат будни бытия...
Альбом любви в душе листая,
Взлетим ли снова, ты и я?...