Люблю Россию!

Анна Завезёнова
Люблю Россию!
Её просторы.
Леса,поля,
Моря и горы.
Березы в роще.
На ветке птицы.
Россия часто
Вдали мне снится.
Шумят дубравы,
В степи спокойно.
И травы в пояс.
В России вольно.
Люблю Россию!
Моя сторонка!
Здесь воздух сладкий!
А водка горька!