Я себя пытаю ночью

Александр Шрамко
Бьюсь в себе, и рвусь наружу.
Вырываюсь лишь во сне.
Из себя готовлю ужин
Подаю его себе ж.
Я извлечь пытаюсь, тщетно,
Хоть пылинку бытия.
Хлама излилось, несметно.
Даже выпозла змея.
И какая-то зараза
Из злопамятных миров.
Укусила, но не сразу.
Размешала с чем то кровь.
Кровь  на пищу древней птице.
Те , вдруг,  стаей на меня.
Вдоволь им пришлось напиться.
И в тех птиц вселился я.
И уже я птеродактиль.
( Искра будущих стихов)
А потом убийства акты.
Поедание врагов.
Мозг их , что вмещал глубины,
В смеси с тайной бытия.
Помещался в кубок винный.
Получался сладкий яд.
Всех грехов и злодеяний.
Любви, ревности, измен.
А , потом, О, Боже,  «Аве».
Войско ангелов. Знамен?
Нет птиц, птиц ,и их – несметно.
И меня вновь в небеса.
Был я очень незаметным.
Предо мной, конечно, САМ.
Я не взвыл , не пал ,мгновенно,
На пол.
Лишь внимательно взглянул.
Взгляд наш  встретился. Мгновенье.
Что  струйкой и ко мне.
В   степени, какой-то, энной.
И сгорело, вдруг, в огне.
Я огонь втянул, и в душу.
Там его и берегу.
Он ночами меня душит.
Я отдал бы и врагу.
Но вот Он, во мне который.
Наложил, на век, запрет.
Помощи  небесной скорой,
В состоянье этом нет.
Я себя пытаю ночью.
Ночь, вместилище всех тайн,
Вижу все в миру, воочию.
Успевай, читай, листай.
А крупицы? Только буквы.
Их сложить в словесный ряд?
А родится ложь ли, суть ли?
Голодом меня морят
Эти мысли- недотроги.
Соблазнить бы их? Так нет.
Обиваю я пороги о себя.
Вот мой ответ.