Солнце единое в каждом горит

Евгений Профет
Солнце единое
В каждом горит,
Духом Единства Бог
Благословит!

Дух неразрывный всей
Божьей Любви
Сердца Вселенского –
Души пронзит!

Храмам не кланяйся,
Зданиям души,
Лишь поклоняйся Ты
Богу внутри!

Солнце разбудит в нас
Божий поклон;
Выйдет из храма Сын
На небосклон!




ОМ. : М :