Я беременна любовью к тебе...

Владимир Ласкин
-Я беременна любовью к тебе-...
Ты сказала в глаза мне смотря,
своими чувствами мне не моргая.
И растеклась по душе твоя сущнось...
-И это уже никогда не извлечь-...
Прочитал в твоём сердце я чутко.
И готов стал к рождениям чувств...,
что в Тебе каждый день расширялись...
- Я готова их вечно хранить-...,
-и в тебя вливать словно чудо-...
Ты мне это сказала реально
тень сомнения из меня изгоняя...