Не дай мне Бог твоею быть женою

Лада Перова
Не дай мне Бог твоею быть женою,
Не потерплю и взгляда на тебя,
Что вдруг проймёт чужою стороною,
И упадёт, украдкой полюбя.

Я прекращу любые отношенья,
Надую губки и уйду без слов,
Придумаю такое отомщенье,
За то, что пострадала за любовь.

Уйду совсем. Пешком. И без билета,
Не отвечая на твои звонки,
Одна, куда подальше, на край света,
Я умирать от горя и тоски.
........................

 - Ну что опять? Чего тебе не спится?
Всю ночь храпишь, покоя не даёшь!!!
 - Любимая!
    Такое же приснится...
     - Ты на работу, милый мой, встаёшь?..

11.02.2018 г.