Олимпиада 2018

Вячеслав Суменков
Запретили страну, но не волю,
Флаг забрали и многих долой,
Я себе, посмеяться позволю,
Вам не сделать Россию немой!

Это спорт! Если трус, не борись,
Политика шанс обещала?
Побеждай, если сможешь, дерись!
Здесь позорного нету провала.

Это спорт! И сопернику браво!
И удачи на старте, бог весть.
Победителю - Честь и Слава!
Побеждённому - Слава и Честь!