Я напеку блинов душистых

Ольга Банникова 3
Я напеку блинов душистых,
И Масленницу встретим мы!!!
Я вам желаю мыслей чистых,
Совсем не долго до весны.

Я теплоту вам посылаю,
И жить в любви день ото дня.
Я всех сердечно поздравляю,
Пусть Солнце светит для тебя!

11.02.18г.