Соавтор

Светлана Зимина 2
Чтобы строчки лучше стали,
интересней был рассказ,
чтоб стихи у нас звучали,
я в соавторах сейчас.

Намурлыкаю сюжетик,
подскажу что рассказать,
чтоб читатели читали,
и сюда пришли опять.

Мы с хозяйкою моею,
ладно их расскажем Вам,
Вы их только прочитайте,
и ответ пришлите нам.


мурррррр..... Пушок





(фото автора, 11.02.18г.)