У черта на именинах

Искандер Мустафин 2
У черта на именинах
Запутались ноги в штанинах
Там девки с такой красотою
Что я от нее волком вою
Там пляшут гопак вурдалаки
Как будто бы греки сиртаки
Еще там на небе разводы
И водка той левой породы

     ПРИПЕВ:
Давай заведем плясовую
Пускай эти бесы колдуют
Сегодня мы просто напьемся
А завтра по новой очнемся
Средь этой тоскливой яви
Что может быть все исправит
Когда в тот стакан нальется
И снова кураж начнется


У черта на именинах
Куда ты не глянь все картина
Там те кто по жизни бухали
И дела другого не знали
Пропили и небо и бога
И значит туда им дорога
И ангел с святою водою
Не может помочь тем изгоям

     ПРИПЕВ:


У черта на именинах
Все те кто так пали сильно
И в зелье находят счастье
Как будто друзей участье
И вот оно подползает
И наши все беды знает
И снова и вновь наливает
Душе что в огне сгорает

     ПРИПЕВ: